鶏マヨ香草焼き
マヨネーズを使用した、簡単サクサク衣の香草焼きです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏胸肉・・・300g
- マヨネーズ・・・適量
- (A)ローズマリー(乾燥)・・・小さじ2
- (A)パン粉・・・大さじ4
- (A)あらびきコショウ・・・適量
- サラダ油・・・適量
- (B)マヨネーズ・・・適量
- (B)ローズマリー(乾燥)・・・適量
- (B)あらびきコショウ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する