• 小松菜キノコのさっと炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

小松菜キノコのさっと炒め

彩り豊かに、キノコたっぷりの炒め物♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 小松菜(根を取り)・・・100g
  • カラーピーマン3色(種とヘタを取り)・・・合わせて30g(各10g)
  • サラダ・・・適量
  • 舞茸・・・50g
  • エノキ(石づきを取り)・・・50g
  • (A)塩麹・・・小さじ2
  • (A)みりん(又は酒)・・・小さじ2

調理時間

  • 10分未満