小松菜キノコのさっと炒め
彩り豊かに、キノコたっぷりの炒め物♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 小松菜(根を取り)・・・100g
- カラーピーマン3色(種とヘタを取り)・・・合わせて30g(各10g)
- サラダ・・・適量
- 舞茸・・・50g
- エノキ(石づきを取り)・・・50g
- (A)塩麹・・・小さじ2
- (A)みりん(又は酒)・・・小さじ2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する