沢煮椀
出汁の味と肉、野菜の甘みがしっかり出たお吸い物
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 人参・・・20g
- さやいんげん・・・3枚
- ごぼう・・・20g
- 豚バラ肉・・・30g
- 長葱・・・10g
- 昆布・・・1枚
- 鰹節・・・15g
- 水・・・600cc
- 塩・・・少々
- 醤油・・・数滴
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する