エビカツ
プリプリの海老とフワフワのはんぺんの食感を楽しめます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 海老・・・400g
- はんぺん・・・1枚
- 玉ねぎ・・・1/2個
- 片栗粉・・・大さじ2
- 小麦粉・・・大さじ6
- 水・・・大さじ6
- パン粉・・・適量
- 塩コショウ・・・少々
- 【タルタルソース】・・・
- マヨネーズ・・・大さじ5
- 玉ねぎみじん切り・・・1/2個分
- ゆで卵みじん切り・・・1個分
- 塩コショウ・・・少々
- 牛乳・・・大さじ3
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する