• エビカツ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

エビカツ

プリプリの海老とフワフワのはんぺんの食感を楽しめます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 海老・・・400g
  • はんぺん・・・1枚
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • 片栗粉・・・大さじ2
  • 小麦粉・・・大さじ6
  • 水・・・大さじ6
  • パン粉・・・適量
  • 塩コショウ・・・少々
  • 【タルタルソース】・・・
  • マヨネーズ・・・大さじ5
  • 玉ねぎみじん切り・・・1/2個分
  • ゆで卵みじん切り・・・1個分
  • 塩コショウ・・・少々
  • 牛乳・・・大さじ3

調理時間

  • 10〜20分