菜の花のしそ梅ドレッシング
春のほろ苦さを爽やかな梅で和えました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 菜の花・・・3本
- (A)たたき梅・・・小さじ1程度
- (A)醤油・・・少々
- (A)サラダ油・・・小さじ1
- (A)レモン汁・・・少々
- 人参・・・30g
- サラダ油・・・少々
- レモン皮・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する