白菜と豚ひき肉の塩麹ハンバーグ
下味に塩麹を使用したシンプルバーグです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ひき肉)・・・300g
- 卵・・・1個
- (A)牛乳・・・大さじ2
- (A)パン粉・・・20g
- ナツメグ・・・適量
- (B)塩麹・・・小さじ1〜2
- (B)白菜(みじん切り)・・・50g
- 酒・・・大さじ1
- 付け合せ野菜・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する