揚げ出し豆腐のキノコあんかけ
揚げたてのカリッとしたお豆腐にやさしい味のあんかけがぴったり合います
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 絹豆腐・・・1丁
- しめじ・・・1/4パック
- 舞茸・・・1/4パック
- 万能葱・・・1本
- 出汁・・・150cc
- 酒・・・大さじ1.5
- 醤油・・・大さじ1
- みりん・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 片栗粉・・・小さじ2
- 水・・・小さじ2・1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する