白菜たっぷり餃子
子供さんでも大好きな餃子で旬の白菜をたっぷりと!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 餃子の皮・・・32枚
- 豚ミンチ・・・150g
- 白菜・・・1/4個
- ニラ・・・1束
- 塩・・・小さじ1
- a醤油・・・大さじ1
- a酒・・・大さじ1
- a砂糖・・・小さじ1
- aしょうがすりおろし・・・1片分
- a味噌・・・小さじ1
- a片栗粉・・・大さじ2
- aごま油・・・小さじ2
- a塩コショウ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する