大根の梅とろろサラダ
梅と白だしでとろろをドレッシング仕立てに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 大根・・・4cm(180g)
- 水菜・・・1株
- 長芋・・・100g(皮付)
- 梅干し・・・1個
- A みりん・・・大さじ1/2
- A白だし(15倍濃縮)・・・大さじ1/2
- きざみのり・・・適量
- ポン酢・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する