• 焼き豚と人参の甘酢あんかけ 献立レシピ99円

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

焼き豚と人参の甘酢あんかけ

味付け焼き豚で、手早く甘酢あん♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額99円(税別)で見放題!

材料 (2人分)

  • 焼き豚・・・100g
  • 人参(皮をむき)・・・30g
  • カイワレ大根・・・30g
  • サラダ油・・・小さじ2
  • (A)酢・・・小さじ2
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • (A)片栗粉・・・小さじ1/2

調理時間

  • 10分未満