パプリカとウインナーの甘ポン酢あん
食卓に色味を添えてくれます♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- パプリカ(ヘタと種を取って)・・・(赤・黄)合わせて150g
- サラダ油・・・適量
- ウインナーソーセージ(皮なし)・・・4本
- (A)ポン酢・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)片栗粉・・・小さじ1
- 小ネギ・・・20g
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する