• パプリカとウインナーの甘ポン酢あん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

パプリカとウインナーの甘ポン酢あん

食卓に色味を添えてくれます♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • パプリカ(ヘタと種を取って)・・・(赤・黄)合わせて150g
  • サラダ油・・・適量
  • ウインナーソーセージ(皮なし)・・・4本
  • (A)ポン酢・・・大さじ2
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)片栗粉・・・小さじ1
  • 小ネギ・・・20g

調理時間

  • 10分未満