カツオのカルパッチョ 新玉バジルソース
旬の新玉ねぎのソースで旬の魚をどうぞ♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- カツオ(刺身用) ・・・150g
- 新玉ねぎ ・・・1/2個
- A:オリーブオイル ・・・大さじ1
- A;酢 ・・・小さじ2
- A:塩 ・・・小さじ1/3
- A:バジル(ドライ) ・・・小さじ1/3
- A:こしょう ・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する