• 薄切り豚ロースのチーズカツ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

薄切り豚ロースのチーズカツ

薄切り肉をチーズでボリュームUP

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚ロース薄切り・・・6枚
  • スライスチーズ・・・2枚
  • 小麦粉・・・適量
  • 溶き卵・・・1個分
  • パン粉・・・適量
  • (A)中濃ソース・・・大さじ2
  • (A)練りからし・・・少々
  • (A)トマトケチャップ・・・大さじ2
  • サラダ油・・・適量
  • 付け合せ野菜・・・適量

調理時間

  • 10〜20分