海老と青梗菜の中華炒め
海老がプリプリ、青梗菜はシャキシャキの食感を楽しんでください。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 海老・・・12匹
- 青梗菜・・・2株
- エリンギ・・・2本
- a中華だし・・・小さじ1
- a醤油・・・大さじ1
- aオイスターソース・・・大さじ1
- a砂糖・・・小さじ1
- 片栗粉・・・大さじ1
- 塩コショウ・・・少々
- ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する