かぶのそぼろ豆腐あんかけ
豆腐をポロポロにしてそぼろ風に。優しい味です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- かぶ・・・2個
- 豆腐・・・1/3丁
- ごぼう・・・5センチ
- 椎茸・・・1個
- だし汁・・・2カップ
- みりん・・・大さじ2
- 薄口醤油・・・大さじ2
- 塩・・・少々
- 葛・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する