ごまポン湯豆腐
あっさり湯豆腐をコクのあるごまポン酢でいただきます。野菜もたっぷりと加えて!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 絹ごし豆腐・・・1丁
- 油揚げ・・・小2枚
- 白菜・・・300g
- しめじ・・・1パック
- 春雨・・・50g
- A水・・・1?
- Aだし昆布・・・10?
- A酒・・・大さじ1
- ポン酢、ねりごま・・・各適量
- 薬味(長ねぎ、大根おろし)・・・
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する