たっぷり野菜のあんかけうどん
野菜たっぷりのカラダが温まる消化のよいうどんです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ゆでうどん・・・2玉
- 白菜・・・120g
- にんじん・・・1/3本
- 長ネギ・・・1本
- しめじ・・・1/2パック
- 油揚げ・・・小1枚
- 卵・・・1ケ
- しょうが・・・1かけ
- 万能ねぎ・・・1〜2本
- A水・・・500ml
- A白だし・・・大さじ4
- A酒・・・大さじ1
- B片栗粉・・・大さじ1
- B水・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する