根菜の深川丼風
根菜たっぷり!ボリューム満点な丼です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜4人)
- あさりの佃煮・・・30g
- 大根・・・1/8本
- れんこん・・・1節
- しょうが・・・1かけ
- 合わせ調味料・・・お好みの量
- しょうゆ・・・小さじ1
- 砂糖・・・大さじ1
- みりん・・・大さじ2
- 卵・・・1個
- ごはん・・・人数分
- 水菜・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する