ほうれん草の炒り豆腐
カルシウムたっぷり
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- ほうれん草・・・1把
- 木綿豆腐・・・1/2丁
- 卵・・・2個
- A和風顆粒だし・・・小さじ1
- Aみりん・・・小さじ2
- Aしょうゆ・・・小さじ2
- サラダ油・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!