豚汁 半熟卵添え
ボリューム満点、栄養満点の豚汁。卵を崩して召し上がれ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚ばら薄切り肉・・・50グラム
- ごぼう・・・1/3本
- れんこん・・・1/2節
- 大根・・・3センチ
- にんじん・・・5センチ
- 油揚げ・・・1/2枚
- ねぎ・・・1本
- たまご・・・2個
- だし汁・・・3カップ
- みそ・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する