ごぼうハンバーグ
ごぼうとれんこんの食感がよいハンバーグ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 合挽肉・・・200グラム
- ごぼう・・・1/2本
- 玉ねぎ・・・1/2個
- にんじん・・・5センチ
- れんこん・・・3センチ
- 塩、こしょう・・・適量
- おろしにんにく・・・1/2かけ分
- パン粉・・・1/4カップ
- 溶きたまご・・・1/2個
- 大根おろし・・・お好みで
- ポン酢・・・お好みで
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する