• ごぼうと人参のきんぴら 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ごぼうと人参のきんぴら

しっかり炒め煮して味を濃い目に仕上げれば白ご飯によく合います。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • ごぼう・・・1本
  • 人参・・・1/2本
  • a酒・・・大さじ3
  • a醤油・・・大さじ3
  • a砂糖・・・大さじ2
  • aみりん・・・大さじ2
  • 白ごま・・・適量
  • 鷹の爪輪切り・・・適量
  • ごま油・・・小さじ2

調理時間

  • 10〜20分