マスと豆腐で☆ふわふわ唐揚げ♪
マスのふわふわ唐揚げ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人)
生マス・・・半身
木綿豆腐・・・1/2丁(150g)
Aおろし生姜・・・小さじ1/2
Aおろしにんにく・・・小さじ1/2
A胡椒・・・少々
A醤油・・・大さじ1〜2
A小麦粉・・・大さじ2〜3
揚げ油・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する