塩麹鶏とごぼうのさっぱり鍋
塩麹に漬け込んでやわらかくなった鶏ムネ肉とたっぷり野菜のお鍋です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 鶏ムネ肉・・・1枚
- 塩麹・・・大さじ1
- ごぼう・・・1/2本
- もやし・・・1/2袋
- 長ネギ・・・1本
- 小松菜・・・1/2袋
- A水・・・800ml
- A白だし・・・50ml
- A酒・・・大さじ1
- Aみりん・・・大さじ1
- A薄口醤油・・・大さじ1/2
- Aしょうが(千切り)・・・1かけ分
- ゆず胡椒・・・
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する