• 小松菜の和風チャーハン 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

小松菜の和風チャーハン

たっぷりの小松菜入りチャーハン!カルシウム補給にも♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人分)

  • 小松菜・・・1/2束(150g)
  • 卵・・・2ケ
  • 白ごま・・・大さじ2
  • ごはん・・・500g
  • ごま油・・・小さじ1×3
  • 塩・・・2つまみ+α
  • こしょう・・・少々
  • 酒・・・大さじ1
  • A白だし・・・大さじ1
  • A水・・・大さじ1
  • 醤油・・・大さじ1

調理時間

  • 10〜20分