小松菜の和風チャーハン
たっぷりの小松菜入りチャーハン!カルシウム補給にも♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 小松菜・・・1/2束(150g)
- 卵・・・2ケ
- 白ごま・・・大さじ2
- ごはん・・・500g
- ごま油・・・小さじ1×3
- 塩・・・2つまみ+α
- こしょう・・・少々
- 酒・・・大さじ1
- A白だし・・・大さじ1
- A水・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する