根菜たっぷりの味噌けんちん
残った野菜の片付けにも。たっぷり野菜が食べられて体も温まります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 里芋・・・2個
- ごぼう・・・1/2本
- A にんじん・・・4cm
- A 大根・・・4cm
- A 長ねぎ・・・10cm
- A こんにゃく・・・1/2枚
- A 豆腐・・・1/2丁
- 水・・・500ml
- だしパック・・・1パック
- 酒・・・大さじ1
- 味噌・・・大さじ2
- ごま油・・・大さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する