• 根菜たっぷりの味噌けんちん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

根菜たっぷりの味噌けんちん

残った野菜の片付けにも。たっぷり野菜が食べられて体も温まります。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • 里芋・・・2個
  • ごぼう・・・1/2本
  • A にんじん・・・4cm
  • A 大根・・・4cm
  • A 長ねぎ・・・10cm
  • A こんにゃく・・・1/2枚
  • A 豆腐・・・1/2丁
  • 水・・・500ml
  • だしパック・・・1パック
  • 酒・・・大さじ1
  • 味噌・・・大さじ2
  • ごま油・・・大さじ1/2

調理時間

  • 10〜20分