牛肉と大根のすりごま煮
すりごまが水分を吸ってほどよく具材に絡みます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛薄切り肉・・・200グラム
- 大根・・・5センチ
- だし汁・・・1/2カップ
- 酒・・・大さじ1
- みりん・・・大さじ1
- 砂糖・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ2
- すり白ごま・・・大さじ2
- ごま油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する