• 鶏手羽の豆鼓醤煮込み 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鶏手羽の豆鼓醤煮込み

豆鼓醤のいい香りが食欲そそります。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鶏手羽・・・100グラム
  • 長芋・・・1本
  • 里芋・・・大さじ2
  • にんにく・・・1かけ
  • 生姜・・・1かけ
  • 水・・・1カップ
  • 酒・・・大さじ2
  • 醤油・・・大さじ2
  • 豆鼓醤・・・小さじ1
  • オイスターソース・・・小さじ1
  • ごま油・・・小さじ1
  • 塩、こしょう・・・少々

調理時間

  • 20〜30分