しいたけステーキ丼
肉厚しいたけをステーキにすると肉にも負けないおいしさに!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生しいたけ(肉厚)・・・8枚
- 油・・・大さじ1
- A醤油・・・大さじ1弱
- A酒・・・大さじ1/2
- Aみりん・・・小さじ1
- Aおろししょうが・・・少々
- A片栗粉・・・小さじ1/3
- ごはん・・・丼2杯分
- B青菜のお浸し・・・適量
- ※B玉葱のカレーピクルス・・・適量
- Bプチトマト・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する