• 焼きだし豆腐 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

焼きだし豆腐

揚げだし豆腐ならぬ「焼きだし豆腐」さっぱりとした仕上がりです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人分)

  • 木綿豆腐・・・1丁(300g)
  • かぼちゃ・・・100g
  • 片栗粉・・・大さじ1
  • 油・・・大さじ2
  • A白だし(15倍希釈)・・・大さじ2
  • A水・・・1カップ
  • A酒・・・小さじ1
  • おろししょうが・・・少々
  • 万能ねぎ・・・適量

調理時間

  • 10〜20分