焼きだし豆腐
揚げだし豆腐ならぬ「焼きだし豆腐」さっぱりとした仕上がりです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- 木綿豆腐・・・1丁(300g)
- かぼちゃ・・・100g
- 片栗粉・・・大さじ1
- 油・・・大さじ2
- A白だし(15倍希釈)・・・大さじ2
- A水・・・1カップ
- A酒・・・小さじ1
- おろししょうが・・・少々
- 万能ねぎ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する