らっきょうと手羽の酢あんかけ
らっきょうの酸味と辛味がポイントです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏手羽・・・200グラム
- らっきょうの酢漬け・・・10粒
- 生姜・・・1/2かけ
- 酒・・・大さじ1
- 酢・・・大さじ2
- 砂糖・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ1
- オイスターソース・・・小さじ1
- 塩、こしょう・・・少々
- ごま油・・・小さじ1
- 片栗粉・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する