アジの和風ピカタ
卵を流しこんで焼く方法で無駄なくボリュームある一品に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- アジ(3枚おろし)・・・2尾分
- 塩、こしょう・・・各少々
- 薄力粉・・・適量
- A 卵・・・1ケ
- A白だし(15倍濃縮)・・・大さじ1/2
- A 白ごま・・・大さじ1
- 万能ねぎ・・・4〜5本
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する