白菜たっぷり醤油焼きそば
白菜たっぷり食べられるこんがり醤油の焼きそばです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 中華そば・・・4袋
- 白菜・・・1/4個
- 豚細切れ肉・・・200g
- 玉ねぎ・・・1/2個
- ごま油・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ1
- オイスターソース・・・小さじ1
- 中華だし・・・小さじ1
- 塩コショウ・・・少々
- 酒・・・大さじ2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する