かにかま天津飯
甘酸っぱい手作りだれ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 卵・・・5個
- かにかま・・・150g
- A水・・・300cc
- Aしょうゆ・・・大さじ2
- A砂糖・・・大さじ2
- A酢・・・小さじ2
- Aウェイパー・・・小さじ2
- Aごま油・・・小さじ1
- A片栗粉・・・大さじ2
- サラダ油・・・大さじ2
- 塩コショウ・・・適量
- 白飯・・・4杯
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する