優しいお味☆エビと豆腐の中華煮
海老と豆腐を中華風料理
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 絹ごし豆腐・・・1丁
- ムキエビ・・・80g
- 長葱・・・1/3本
- 水・・・200cc
- A トリガラスープ・・・小さじ1
- A 塩・・・小さじ1/2
- A 砂糖・・・小さじ1/2
- A おろし生姜・・・小さじ1
- A おろしにんにく・・・小さじ1
- ごま油・・・小さじ1
- 水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する