• 豚肉で☆チンジャオロース麺♪ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉で☆チンジャオロース麺♪

チンジャオロースを茹でたラーメンにのせた料理。

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 生ラーメン・・・2玉
  • A 醤油・・・大さじ2
  • ピーマン・・・3コ
  • 筍・・・100g
  • 豚スライス・・・100g
  • 長葱・・・10cm
  • サラダ油・・・大さじ3
  • B 醤油・・・大さじ1
  • B  酒・・・大さじ1/2
  • B 砂糖・・・小さじ1
  • B 胡椒・・・少々
  • B トリガラスープ・・・小さじ1/2
  • B 水・・・大さじ3
  • ごま油・・・大さじ1

調理時間

  • 20〜30分