優しいお味の☆中華粥
中華風の味付けにしたお粥
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 御飯・・・茶碗2杯
- 生椎茸・・・3枚
- 長葱・・・大さじ3杯
- 卵・・・1コ
- 水・・・400cc
- Aトリガラスープ・・・小さじ1.5
- A塩・・・2つまみ
- A胡椒・・・少々
- Aおろし生姜・・・小さじ1
- ごま油・・・大さじ1
- 白ごま・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する