豆乳カルボナーラ
生クリームのかわりに豆乳を使い、あっさりと仕上げたカルボナーラです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- スパゲッティ・・・180g
- ブロックベーコン・・・60g
- オリーブオイル・・・大さじ1
- A卵黄・・・2ケ
- A豆乳・・・60ml
- A粉チーズ・・・大さじ2
- Aガーリックパウダー・・・少々
- A塩・・・小さじ1/3
- Aブラックペッパー・・・適量
- ドライパセリ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する