• ゴーヤのねぎ塩チャンプルー 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ゴーヤのねぎ塩チャンプルー

ねぎとごま油をきかせたチャンプルーはあっさりコク旨です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人分)

  • ゴーヤ・・・1/2本
  • 木綿豆腐・・・1丁(300g)
  • 豚切り落とし肉・・・100g
  • 卵・・・2ケ
  • ごま油・・・大さじ1
  • 長ネギ・・・1/2本
  • A塩・・・小さじ2/3
  • A酒・・・大さじ1
  • Aごま油・・・大さじ1
  • 削り節・・・適量

調理時間

  • 20〜30分