ゴーヤのねぎ塩チャンプルー
ねぎとごま油をきかせたチャンプルーはあっさりコク旨です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- ゴーヤ・・・1/2本
- 木綿豆腐・・・1丁(300g)
- 豚切り落とし肉・・・100g
- 卵・・・2ケ
- ごま油・・・大さじ1
- 長ネギ・・・1/2本
- A塩・・・小さじ2/3
- A酒・・・大さじ1
- Aごま油・・・大さじ1
- 削り節・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する