なすとカニ風味かまぼこの天蕎麦
なすとカニ風味かまぼこを天ぷらにしてぶっかけ蕎麦風に!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 乾蕎麦・・・4束
- なす・・・2本
- カニ風味かまぼこ・・・12本
- 青ネギ・・・2〜3本
- 麺つゆストレート・・・好みの分量
- a小麦粉・・・1.5カップ
- a氷水・・・200cc
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する