• 豆腐ステーキの卵のせ甘酢あん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豆腐ステーキの卵のせ甘酢あん

さっぱり豆腐ステーキにふわふわ卵をのせ甘酢あんをかけました

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 豆腐・・・400g
  • 卵・・・4個
  • 青ネギ・・・3〜4本
  • a酢・・・大さじ4
  • a砂糖・・・大さじ5
  • a中華スープ・・・150cc
  • a醤油・・・大さじ2
  • 水溶き片栗粉・・・適量
  • ごま油・・・大さじ1

調理時間

  • 10〜20分