豆腐ステーキの卵のせ甘酢あん
さっぱり豆腐ステーキにふわふわ卵をのせ甘酢あんをかけました
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豆腐・・・400g
- 卵・・・4個
- 青ネギ・・・3〜4本
- a酢・・・大さじ4
- a砂糖・・・大さじ5
- a中華スープ・・・150cc
- a醤油・・・大さじ2
- 水溶き片栗粉・・・適量
- ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する