味噌とんから
こま切れ肉でやわらか仕上げ。おつまみやお弁当にもぴったりです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人前)
- 豚こま切れ肉・・・200g
- A味噌・・・大さじ1/2
- Aオイスターソース・・・小さじ1
- A塩、こしょう・・・各少々
- A酒・・・大さじ1
- Aおろししょうが・・・少々
- Aおろしにんにく・・・少々
- 片栗粉・・・少々
- 油・・・少々
- レモン・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する