• 味噌とんから 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

味噌とんから

こま切れ肉でやわらか仕上げ。おつまみやお弁当にもぴったりです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人前)

  • 豚こま切れ肉・・・200g
  • A味噌・・・大さじ1/2
  • Aオイスターソース・・・小さじ1
  • A塩、こしょう・・・各少々
  • A酒・・・大さじ1
  • Aおろししょうが・・・少々
  • Aおろしにんにく・・・少々
  • 片栗粉・・・少々
  • 油・・・少々
  • レモン・・・少々

調理時間

  • 20〜30分