トゥルルン豆腐の冷やしワンタン
豆腐ベースの餡を包んでポン酢でいただく暑いときにぴったりなさっぱりレシピ♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人前)
- 絹ごし豆腐・・・1/2丁
- 白だし(13倍希釈)・・・大さじ1
- おろししょうが・・・1かけ分
- 片栗粉・・・大さじ2
- ワンタンの皮・・・1袋(30枚)
- 乾燥わかめ・・・大さじ2
- おろししょうが・・・少々
- ポン酢・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する