豚肉のしょうが焼き 〜サニーレタス包み〜
小間切れ肉のしょうが焼きもサニーレタスに包むと立派な主菜に!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 豚小間切れ肉・・・250g
- 玉ねぎ・・・(小)1個
- サニーレタス・・・適量
- サラダ油・・・大さじ1
- A おろししょうが・・・1かけ分
- A 醤油・・・大さじ3
- A 酒・・・大さじ1
- A ハチミツ・・・大さじ1/2
- コチジャン・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する