牛しゃぶの冷たいおろしうどん
さっぱり冷たい麺料理だけど、牛しゃぶでガッツリ飯に!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- うどん ・・・4玉
- 牛薄切り肉 ・・・400g
- 大根 ・・・10cm
- 大葉 ・・・4枚
- プチトマト ・・・4個
- a酒 ・・・大さじ3
- a白練りごま ・・・大さじ4
- a酢 ・・・大さじ3
- a砂糖 ・・・大さじ2
- a醤油 ・・・大さじ4
- aマヨネーズ ・・・大さじ1
- aごま油 ・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する