鯖のカレー味噌煮
カレーの香りで鯖のクセを感じません。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- 鯖 ・・・1/2尾
- 生姜 ・・・1/2かけ
- 塩 ・・・適量
- 水 ・・・1/4カップ
- 酒 ・・・1/4カップ
- 砂糖 ・・・大さじ1
- みりん ・・・大さじ1
- 白味噌 ・・・大さじ2
- カレー粉 ・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する