万願寺とうがらしの柚子胡椒煮
丸ごと煮て、種まで全部味わいます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人前)
- 万願寺とうがらし ・・・10本
- 半ずりの白ごま ・・・適量
- ごま油 ・・・小さじ2
- だし汁 ・・・1カップ
- みりん ・・・大さじ2
- 醤油 ・・・大さじ1
- 柚子胡椒 ・・・小さじ1/2〜1
- 塩 ・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する