鶏レバーのピリ辛みそ煮
水溶き片栗粉がポイント。ご飯にもお酒にも合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏レバー ・・・200グラム
- ねぎ ・・・1本
- にら ・・・1/2束
- 生姜 ・・・1かけ
- 酒 ・・・1/2カップ
- みりん ・・・大さじ1
- 八丁味噌 ・・・大さじ1
- 醤油 ・・・小さじ1
- 豆板醤 ・・・小さじ1/2
- 水溶き片栗粉 ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する