鶏肉のバルサミコ醤油煮
バルサミコの酸味とコクで立派な1品に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏もも肉 ・・・2枚
- 玉ねぎ ・・・1個
- 塩、こしょう ・・・適量
- にんにく ・・・1かけ
- バター ・・・10グラム
- 赤ワイン ・・・1カップ
- バルサミコ酢 ・・・大さじ2
- 醤油 ・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する