かぼちゃの冷製ポタージュ
キリっと冷えたかぼちゃのポタージュは自然の甘みが生きています。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- かぼちゃ ・・・1/8ケ(250g)
- 玉ねぎ ・・・小1ケ
- オリーブオイル ・・・大さじ1
- 水 ・・・250ml
- 固形スープの素 ・・・1ケ
- 牛乳 ・・・150ml
- ドライパセリ ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する